domingo, 21 de junio de 2009

PASTELES

PASTELES DE VILLAFRANCA

INGREDIENTES
Un litro de aceite
1/4 de vino blanco
1/4 de aguardiente
2 puñados de azúcar
2 kg de harina

Con estos ingredientes se hace una masa, tiene que quedar un poquito blanda
para
que puedas moldearla(si es preciso quita un poco de harina de los dos
Kilos).Esta masa se trabaja mucho, hasta que quede fina.

Los pasteles se hacen aplastando bolitas de masa ,con papel de parafina por
ambos lados,u otro semejante para que no se pege,rellenando con cofitura de
calabaza,el circulo que quedó al ser aplastada la bolita.
Se dobla el circulo con la confitura dentro,y se cierra con un cordon.



Eliminar | Respondre | Respondre a Tots | Reenviar | Redirigir | Llista negra |
Font | Deixar com | Imprimir Tornar a Sent
Moure | Copiar Aquest missatge a ---- Nova Carpeta ---- INBOX correo
importantes Drafts Junk lola sent-mail sent-mail-06-2006 Trash

8 comentarios:

  1. en los pasteles de villafranca veo 0 comentarios por lo que voy a intentar que tenga uno y de paso aprendo a mandarlos

    ResponderEliminar
  2. Los comentarios nos traen de cabeza. Nuestro tesón nos lleva a mandarlos hasta que dominemos la situación

    ResponderEliminar
  3. hoy es el día que no conseguiré mandar ningún comentario tras intentarlo un montón de veces

    ResponderEliminar
  4. DESISTO, YA ESTÁ BIEN DE TOMARME EL PELO LAS LETRAS PECULIARES QUE NO APARECEN

    ResponderEliminar
  5. Tranquila Venildina, lo haces bien, pero tardan un poco, además estan moderados

    Lo estas haciendo muy bien !!!
    Roger

    ResponderEliminar
  6. Perdona venildina, tu lo estas haciendo muy bien,pero yo es la primera vez que estoy con esto.
    Eso de los pasteles son los llamados " pastisets" verdad?

    Mercedes

    ResponderEliminar