domingo, 21 de junio de 2009

DULCES TIPICOS DE VILLAFRANCA

CONFITURA DE CALABAZA

INGREDIENTES
5 kg.de calabaza
2 kg. de azucar
1/4 de miel
corteza de naranjas
corteza de limón

La calabaza picada y bien escurrida,se pone a cocer a fuego lento, y se añade
,el azucar,la miel y las cortezas de naranja y limón,(sin rayar)se remueve sin
parar hata que esté en su punto.
Se guarda en tarros cubriendo de azucar la superficie.

4 comentarios:

  1. a partir de hoy pienso dedicarme a hacer confitura de calabaza pues tiene pinta de estar muy buena

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  2. la confitura tiene que ser muy buena

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  3. A mí también me encanta la confitura, pero ya sabéis que no hay que abusar que ahora estamos en verano y operación bikini al canto!!!Jejejejejej.

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  4. Gracias por hacer puesto la receta, yo conozco bien (porque lo he comido) los dulces de Vilafranca, especialmente los pasteles y puedo asegurar que son espectaculares y que las mujeres que los hacen son unas artistas de la cocina!
    Ahora tendreis que poner la pasta para que las menos espertas podamos empezar a ser "cocinitas"

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