INGREDIENTES
Un litro de aceite
1/4 de vino blanco
1/4 de aguardiente
2 puñados de azúcar
2 kg de harina
Con estos ingredientes se hace una masa, tiene que quedar un poquito blanda
para
que puedas moldearla(si es preciso quita un poco de harina de los dos
Kilos).Esta masa se trabaja mucho, hasta que quede fina.
Los pasteles se hacen aplastando bolitas de masa ,con papel de parafina por
ambos lados,u otro semejante para que no se pege,rellenando con cofitura de
calabaza,el circulo que quedó al ser aplastada la bolita.
Se dobla el circulo con la confitura dentro,y se cierra con un cordon.
Eliminar | Respondre | Respondre a Tots | Reenviar | Redirigir | Llista negra |
Font | Deixar com | Imprimir Tornar a Sent
Moure | Copiar Aquest missatge a ---- Nova Carpeta ---- INBOX correo
importantes Drafts Junk lola sent-mail sent-mail-06-2006 Trash
en los pasteles de villafranca veo 0 comentarios por lo que voy a intentar que tenga uno y de paso aprendo a mandarlos
ResponderEliminarLos comentarios nos traen de cabeza. Nuestro tesón nos lleva a mandarlos hasta que dominemos la situación
ResponderEliminarhoy es el día que no conseguiré mandar ningún comentario tras intentarlo un montón de veces
ResponderEliminarDESISTO, YA ESTÁ BIEN DE TOMARME EL PELO LAS LETRAS PECULIARES QUE NO APARECEN
ResponderEliminardesisto
ResponderEliminarTranquila Venildina, lo haces bien, pero tardan un poco, además estan moderados
ResponderEliminarLo estas haciendo muy bien !!!
Roger
Perdona venildina, tu lo estas haciendo muy bien,pero yo es la primera vez que estoy con esto.
ResponderEliminarEso de los pasteles son los llamados " pastisets" verdad?
Mercedes
mercedes mol chulo
ResponderEliminar