INGREDIENTES
5 kg.de calabaza
2 kg. de azucar
1/4 de miel
corteza de naranjas
corteza de limón
La calabaza picada y bien escurrida,se pone a cocer a fuego lento, y se añade
,el azucar,la miel y las cortezas de naranja y limón,(sin rayar)se remueve sin
parar hata que esté en su punto.
Se guarda en tarros cubriendo de azucar la superficie.
a partir de hoy pienso dedicarme a hacer confitura de calabaza pues tiene pinta de estar muy buena
ResponderEliminarla confitura tiene que ser muy buena
ResponderEliminarA mí también me encanta la confitura, pero ya sabéis que no hay que abusar que ahora estamos en verano y operación bikini al canto!!!Jejejejejej.
ResponderEliminarGracias por hacer puesto la receta, yo conozco bien (porque lo he comido) los dulces de Vilafranca, especialmente los pasteles y puedo asegurar que son espectaculares y que las mujeres que los hacen son unas artistas de la cocina!
ResponderEliminarAhora tendreis que poner la pasta para que las menos espertas podamos empezar a ser "cocinitas"