En las fiestas de Villafranca es típico hacer pasteles, como mande la receta en una ocasión hoy os envío las fotos del proceso de elaboración. Espero que os guste.
Ya pudimos ver la receta en otra ocasión pero ahora con estas fotos nos hacemos una idea: de como hacerlos y también el trabajo que lleva la preparación de este dulce.
Yo dudo que supiera hacerlos solo con la explicación, imágino que con un poco de práctica y una mano que ayudará y diera consejos al lado casi mejor ¿nos podrías dar algún consejo o algo que tengamos que tener en cuenta cuando nos pongamos "manos a la masa!
Ummmmmmmmmmmmmmm, qué pinta por favor!!! Seguro que están buenísimos!!! A ver para cuando esos pasteles para la gente de Castellón. Besetssssssssssssss. Mónica.
Ya pudimos ver la receta en otra ocasión pero ahora con estas fotos nos hacemos una idea: de como hacerlos y también el trabajo que lleva la preparación de este dulce.
ResponderEliminarGracias por seguir poniendo noticias en este blog
Tu explicación sobre la confección de los típicos pasteles es perfecta; tanto que puede aprender ha hacerlos hasta el más profano en la materia.
ResponderEliminarYo dudo que supiera hacerlos solo con la explicación, imágino que con un poco de práctica y una mano que ayudará y diera consejos al lado casi mejor ¿nos podrías dar algún consejo o algo que tengamos que tener en cuenta cuando nos pongamos "manos a la masa!
ResponderEliminarVimos la receta anteriormente, sin duda tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarMucho ánimo y seguir así!
Ummmmmmmmmmmmmmm,
ResponderEliminarqué pinta por favor!!!
Seguro que están buenísimos!!!
A ver para cuando esos pasteles para la gente de Castellón.
Besetssssssssssssss.
Mónica.